商河县粮食局开展十九大精神知识竞赛活动
发布日期:2018-04-25 00:00 浏览次数:

    为深入学习贯彻党的十九大精神,确保党的十九大精神在商河县粮食系统落地生根、见到实效,4月20日,县粮食局党委利用4月份“主题党日”活动,在全局系统举办党的十九大知识竞赛。本次竞赛要求全系统50周岁及以下的干部职工全部参加,竞赛范围包括党的十九大报告、党章、《十九大党章修正案学习问答》等必学内容,竞赛采取闭卷考试形式,题量为80道题,总分100分,根据考试成绩分置一、二、三等奖及鼓励奖,给予获奖者颁发荣誉证书和奖品。

    为做好这次竞赛活动,商河县粮食局党委专门制定下发了竞赛方案,各支部进行了动员发动,全局干部职工踊跃报名参与,认真备考,考试成绩均达到合格等次。

    通过这次竞赛活动,有效激发了全局党员群众的学习热情,实现了党的十九大精神线上和线下学习的有机融合,达到了以赛促学、以学促做的目的。

 


信息来源:济南市粮食局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统