市粮食局领导到第一书记帮扶村调研
发布日期:2018-04-28 14:50 浏览次数:

近日,市粮食局局长葛殿起到“第一书记”帮扶村龙桑寺镇张老庄村调研扶贫工作,县委副书记张琛参加活动。

葛殿起先后查看了张老庄村村容村貌、基础设施建设、扶贫产业项目推进等工作,了解该村今后发展计划。

据了解,自市粮食局派驻“第一书记”帮扶以来,张老庄村全力推进“抓党建、促脱贫”工作,多方筹措资金,加大基础设施投入,改善村容村貌,坚持示范带动、以点带面开展产业扶贫,实施精准脱贫。葛殿起要求,驻村第一书记要真正深入实际,同村两委一起面对挑战,按照精准扶贫的要求,因户施策、因人施法,为困难群众脱贫致富做出积极贡献。同时,市粮食局将继续作为张老庄村发展的后盾,一如既往地支持村发展建设,积极帮助村两委班子解决实际问题,确保扶贫开发工作扎实推进、取得实效。(来源:商河新闻)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统