市粮食局组织参观2018年国际家庭日“家庭 家教 家风”展
发布日期:2018-05-28 09:53 来源:济南市粮食局 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”重要讲话精神,5月16日,市粮食局组织机关干部参观《2018年国际家庭日济南市“家庭家教家风”展》。

此次展览共分为廉洁齐家、传承名家、爱国爱家、慈母兴家、爱在我家5个板块,通过讲述古代先贤、老一辈无产阶级革命家和当代模范家庭的故事,教育引导广大党员干部弘扬传统文化、传承家庭美德,以纯净家风涵养干部作风,以家庭文明凝聚社会文明。

通过参观此次展览,大家深受触动。一致表示,要以古圣先贤、革命前辈和模范家庭为榜样,弘扬中华传统家庭美德,传承优秀家风,在家做个好子女、好父母,在社会做个好公民,在工作中严守党的纪律、国家法律和公务员职业道德,立足本职、扎实工作,推动全市粮食工作不断迈上新台阶。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统