天津市考核组调研我市粮食安全责任考核工作
发布日期:2018-05-28 09:57 来源:济南市粮食局 浏览次数:

5月25日,天津市粮食安全责任考核工作组一行四人在省粮食安全责任考核工作组办公室李延东副处长及相关工作人员陪同下,来我局调研粮食安全责任考核工作开展情况,并针对粮食安全责任考核工作中的重点难点问题进行了座谈。

市粮食安全责任考核工作组办公室主任、市发改委党组成员、市粮食局局长葛殿起,市粮食安全责任考核工作组办公室副主任、市粮食局副局长张铁石及相关处室工作人员参加了座谈。座谈中,张铁石副局长汇报了我市近两年来粮食安全责任考核工作开展情况及工作经验。

李延东副处长对我市粮食安全责任考核工作取得的成绩给予了充分肯定,对2018年粮食安全责任考核工作提出了更高要求。他强调,天津市粮食安全责任考核工作成绩突出,亮点很多,我们要多向先进学习,抓好粮食安全责任考核工作落实,切实保障粮食安全。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统