章丘区粮食局召开安全维稳工作会
发布日期:2018-05-31 10:40 浏览次数:

近期,章丘区粮食局党委召开安全维稳工作会,传达落实章丘区委安全维稳工作会议精神,重点安排部署上合组织青岛峰会期间的安全生产和维稳工作。

针对近期全区安全稳定工作形势,各分管领导结合各自工作职责和分工,就当前安全稳定方面重点工作、存在主要问题进一步梳理和汇报,并就相关问题的解决提出了各自意见和防范措施。

党委书记、局长王向儒就当前荣元公司安全生产和粮食系统维稳工作进行详尽安排。他强调,一是要确保荣元公司在搬迁、生产过程中的安全,杜绝隐患。二是局办公室要安排专人协助分管安全的领导,多走多看,认真排查,并做好安全汇总,及时上报排查情况。三是对包联帮扶村的打井安全工作也要引起重视,现场设备、施工,第一书记和分管领导都要盯上抓,确保万无一失。四是要确保峰会期间的维稳工作,要加强安全防范,从上到下,一级一级要引起高度重视,及时掌控不稳定因素。

信息来源:济南市粮食局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统