市粮食局认真贯彻全省夏粮收购工作电视会议精神扎实做好夏粮收购工作
发布日期:2018-06-04 14:24 来源:济南市粮食局 浏览次数:

6月1日,省政府召开全省夏粮收购工作电视会议,传达学习国务院领导同志的批示精神,分析我省夏粮收购形势,安排部署今年夏粮收购工作。李自军副市长,市政府办公厅张蓉副主任,高新区管委会、市直有关部门、驻济有关单位分管负责同志,市粮食局、中储粮山东分公司济南直属库领导班子成员及相关负责同志,济南产业发展投资集团有限公司分管负责同志,市属国有粮食收储企业主要负责同志在市分会场参加会议。各县区政府、南部山区管委会设分会场。

会后,市粮食局立即召开会议,对近期工作进行安排部署,要求一是提高政治站位,迅速召集有关部门、单位开会,结合我市实际,对工作进行再动员、再部署、再落实。二是强化工作措施,开展好专项督导调研,严把新收获粮食质量关,落实托市收购准备,密切关注舆论动向。三是加强组织领导,成立联合执法组,加强对政策性收购和市场化收购的监督检查,保护种粮农民利益,维护收购市场秩序。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统