市粮食局召开全市夏粮收购部署暨夏粮收购三方联席工作会议
发布日期:2018-06-06 09:34 来源:济南市粮食局 浏览次数:

为贯彻落实好全省夏粮收购工作电视会议精神,进一步安排部署我市夏粮收购工作,根据夏粮收购联席会议制度,经农发行山东省分行营业部、中储粮济南直属库和市粮食局协商确定,于6月5日,在市粮食局召开了全市夏粮收购部署暨夏粮收购三方联席工作会议。

会议首先传达了济南市粮食局《关于做好夏粮收购工作的通知》;二是长清区粮食局、济阳县粮食局和济南第一粮库三个单位分别就如何做好今年夏粮收购工作作了表态发言;三是农发行山东省分行营业部、中储粮济南直属库的领导,分别就今年的夏粮收购资金安排和政策性收购工作进行了全面安排部署;最后市发改委党组成员、粮食局局长葛殿起作了重要讲话,从准确把握今年的夏粮收购形势,扎实做好收购前的各项准备工作,认真抓好政策性粮食收购,加强监管责任抓好夏粮收购安全和强化组织领导等五个方面对做好全市夏粮收购工作进行了安排部署。

各县区粮食局、市属各粮食收储企业、局属相关单位、农发行山东省分行营业部、中储粮济南直属库的主要负责同志,市粮食局有关处室负责人参加了会议。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统