商河县粮食局集中收看全省夏粮收购工作电视会议
发布日期:2018-06-08 13:45 浏览次数:

6月1日,省政府召开全省夏粮收购工作电视会议,商河县政府在县联通会议室组织收看,各镇(街道)、县直部分单位分管负责人、县粮食局全体人员参加会议。

会后,县粮食局就今年夏粮收购工作进行贯彻部署:一是认真学习王书坚副省长、省局王伟华局长讲话精神,切实提高夏粮收购工作的责任感,全面精准落实好夏粮收购政策,坚决将中央决策部署落到实处。二是细化全县夏粮收购方案。突出问题导向,把准备工作做充分、做细致、做扎实,确保“有人收粮”“有仓收粮”“有钱收粮”“有车运粮”。截止目前,县直属库已腾空仓容2万吨,协调夏粮收购资金2000万元。三是加强夏粮收购市场监管。在县新闻媒体公布举报电话,加强执法人员巡查监督力度,坚决打击“压级压价、抬级抬价、收购打白条”等坑农害农等不法行为,切实维护农民利益。

信息来源:济南市粮食局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统